Internacionales

Recuerdos en Facebook pueden ser desactivados

recuerdos en Facebook

02-09-2019.- Y para aquellos que no quieren seguir viendo sus recuerdos en Facebook, tendrán la opción de desactivar está función.

La herramienta que dice “esperamos que te guste volver a ver tus recuerdos en Facebook, desde los más recientes hasta los que quedaron en el olvido”, le tiene una propuesta importante aquellos que no quieren ver sus recuerdos.

Si eres de esos, entonces seguramente, esto te va a interesar.

Puedes desactivar la opción siguiendo estos pasos:

1. Entra enfacebook.com/memories: Para ingresar en está sección solo deber clickear en ese enlace o dentro de la sección “Recuerdos” de la columna de izquierda en la página de inicio (si accedes desde el sitio web) o en el menú desplegable (si lo haces desde el celular).

2. El segundo paso, es hacer clic en notificaciones: Para realizar este paso, debes dirigirte a la parte superior de la página o en el menú de arriba a la derecha si estás usando el teléfono móvil.

3. Finalmente, debes seleccionar “Todos los recuerdos” o “Ninguno”. Encontrarás la opción en el menú desplegable de las notificaciones. Pero si quieres una opción intermedia puedes seleccionar “Destacados”.

Luego de todas las críticas que ha tenido que enfrentar el monstruo de la gran “F”, le ha tocado realizar algunas actualizaciones en sus herramientas, esta por ejemplo es una de esas, así como mejorar el estado de privacidad, e incluso innovar en una sección para noticias, que aun no estará disponible para los latinos.

Esperemos que estos esfuerzos sean para mejorar aun más su gran plataforma.

Fuente: BBC MUNDO

Deja un comentario

Your email address will not be published.

También pueden gustarte

Leer más